必勝 仮想通貨塾の「サポート体制に不安」の声…。「気まずい真実」とは

必勝仮想通貨塾のサムネイル
必勝仮想通貨塾のサムネイル
サービス名必勝仮想通貨塾
会社名株式会社アルク
代表者名金澤 慶樹
電話番号03-6825-3899
メールアドレス[email protected]
所在地東京都中央区日本橋箱崎町16-1東益ビル3階
URLhttp://fukunokami-coin.jp

⚡緊急案内⚡

必勝仮想通貨塾の口コミ 33ページ目

  • 投稿者名:のっけ

    管理人さん。そろそろお勧めのサイトも紹介してください。悪徳サイトばかり紹介してくれるのは確かに危機回避できますが、結局稼ぐ事は出来ないですから(T_T)

  • 投稿者名:匿名希望

    危ないかもしれない。

    って結構思いがちだと思う。
    特に情報会社とか使った事無い人はね。
    仮想通貨に対するイメージだろうね。
    でも、それって間違ってるんだよね。
    危ないのは必勝仮想通貨塾のようなサイトだけ。

    ちゃんと見定めれば
    安心できる情報会社はちゃんと出てくるよ。

  • 投稿者名:名無し

    必勝仮想通貨塾の被害者がめちゃくちゃ出てきた頃か。
    荒れてんなぁ口コミ。
    ここまで多くの被害者を一瞬で出せるんだから凶悪だよなぁ。
    相場の福の神。たまーにメールしてくるけど、
    ツイッターとの文章の違いにビックリ。
    全く違う人間が文章を作成しているのは一目瞭然だね。

  • 投稿者名:糞

    冷静に見れば有り得ない点が多い事がわかるし、使うわけないって感じる事は出来るんだけど、自分自身が盛り上がってるとどうしても歯止めが効かないんですよね。反省。反省しかありませんよ。

  • 投稿者名:匿名希望

    あのね、送られてくるメールの内容も酷いもんですよ。笑
    あまりにも文才がない。こんなところに一度でも金を払ってしまった自分に腹が立ちます。
    誤字脱字は当たり前。多分、二十歳そこそこのバイト君が寝惚け眼で作成してるんじゃないでしょうか。

  • 投稿者名:必勝=嘘

    出た、相場の福の神ww
    こいつ平気な顔して本当に悪魔。

    自分の顔貸しで一体いくら儲けてるんだろうね。
    仮想通貨事業に一石投じてる感じ全くしない割には
    必勝仮想通貨塾は藤本猛烈推し。

    どういうこっちゃww
    いやならやめろww
    でも藤本も金積まれてるからなんとも複雑な心境ってかww

    客から金取って平気な顔してる詐欺集団に天罰を。

  • 投稿者名:名無し

    藤本誠之。こいつ最近どんどん太ってきてやがるな(笑)名前貸すだけで金が入るシステムになってるからね。ちなみに必勝仮想通貨塾はこの藤本誠之という男をめちゃくちゃプッシュしてるけど、藤本誠之本人は関与を公にしたくないのか、全く関わってるそぶりを見せない。証拠として藤本のツイッターを見てみるが良いさ。全然仮想通貨塾の名前は挙がってないのだから。そもそも藤本の何に期待が出来るわけなのさ?単純に顔が出てるからそれっぽく感じてるだけの自分に気付きなさい。じゃないといつまでも騙され続けるだけだぞ。

  • 投稿者名:リリン

    詐欺じゃないICOとか情報サイトを探し当てるのはめちゃくちゃ難しい事だと思う。だから仮想通貨ポリス、激録仮想通貨24時があるんじゃないか。自分で見定める事が出来ないからこの掲示板がある。ユーザーの私たちの交流の場がある。当たり前の事じゃない。心から感謝するべし!

  • 投稿者名:匿名

    藤本誠之は仮想通貨の素人。そもそも株で勝てない奴が仮想通貨のトレードで勝てるはずが無い。

  • 投稿者名:匿名

    土屋ひろしと言えば、NAMCOINの中野哲平と組んでAIビットトレーダーで荒稼ぎした詐欺師じゃん。必勝仮想通貨塾もAIビットトレーダーが付いてくるんじゃないか?動かないらしいけど(笑)

口コミ投稿フォーム

ファイル名:

ファイルサイズ:

まだファイルがありません。

即金900万検証済!最強投資ファンド

⚡ 緊急案内 ⚡

・初期検証から+2,000万円!
・直近1ヶ月で+900万円!

管理人が3年の潜入調査を行い実証済み。世の中にバレ始めてしまった「ASAP」を特別にご紹介。

仮想通貨を主体とした投資ファンドで"爆益"を目指したい方は必見!