

| サービス名 | 必勝仮想通貨塾 |
|---|---|
| 会社名 | 株式会社アルク |
| 代表者名 | 金澤 慶樹 |
| 電話番号 | 03-6825-3899 |
| メールアドレス | [email protected] |
| 所在地 | 東京都中央区日本橋箱崎町16-1東益ビル3階 |
| URL | http://fukunokami-coin.jp |
必勝仮想通貨塾の口コミ 26ページ目
- 投稿者名:まーたん
エースさんへ
やばいっすよね(笑)藤本なんかアナリストとか言う資格があるにも関わらずそもそも仮想通貨には関係ないって(笑)更に株でも負け続きでどうにもならんみたいよ。
- 投稿者名:エース
結局なにが大事かって言ったら勝つ事でしょ!勝てなきゃ意味ないって事。だから別に、資格が無かろうが許可を取ってなかろうが、予想してるのが素人だろうが、どっちだって良いんだよ!でもね、この必勝仮想通貨塾ってのは本当にどうしょもない。
- 投稿者名:ジャーマネ
ここまで管理人様が色々詳しくやってくれてるんだからもう騙される人もいないんじゃない!?(笑)(笑)(笑)今まで散々騙されてきた私たちからすればちょっと手遅れ…
って感じもしなくもないけどね(笑)(笑)(笑)
- 投稿者名:M4
藤本なんて大金につられて広告塔になってるだけで自分では必勝仮想通貨塾との関与は全く出さないんだから(笑)管理人がツイッターで攻撃してたらブロックされたらしいからね(笑)
- 投稿者名:そもそも
そもそも情報を売ったり、伝授したり、助言する側の人間たちのサイト(会社)の名前に必勝ってついてる時点で詐欺じゃない?この世の中に必勝なんていう言葉はないんだよ。んまぁ、必勝って言ってるんだから絶対勝てるわけで、それを利用してしまうユーザーはなにも悪くないでしょう。悪いのは完全に必勝仮想通貨塾側だと思う。
- 投稿者名:匿名
最近またよく土屋ひろしの名前を見るようになりましたね。どうも、仮想通貨事業関連の裏で暗躍しているような。詐欺師は横で繋がってますからねー結局。
- 投稿者名:名無し
おかしくないですか?プロであるアナリストが元ネオヒルズ族とかいう集団に所属して詐欺を行い、被害者の会まである土屋ひろしの元で広告塔になってるんですよ?藤本、明らかに悪そうな顔してますもんね。
マジで皆さん騙されちゃダメですからね。
土屋ひろし詳細
http://kenkoulife1.blog.jp/archives/2856594.html藤本誠之Twitter
https://twitter.com/soubafukunokami藤本誠之ブログ
http://soubanofukunokami.hatenablog.com/藤本誠之Yahoo!ページ
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/specialist/yoso/5065藤本誠之 仮想通貨塾 Twitter
https://twitter.com/fukunokamicoin?lang=jaなんか、株のサイトもやってるみたい 叩かれてる
http://xn--ixvs6i.com/?p=40僕も含めて、騙されたみんなで潰しましょう!
- 投稿者名:アウト
この前500円の情報を試しに買ったものですが、全然上がらないどころか何のサポートもフォローも無しです。2倍になるっていう触れ込みだったんですけどね。
安いからサポートはしないって事なんでしょうか?値段の問題じゃないでしょ
。藤本さんのセミナーを受けたいと言っても開催未定と言われるだけですし、直接藤本さんに連絡を入れても何の返答もありません。どうなってるのでしょうか。
これが高額な情報でなくて本当に良かったです。
関連会社の株プロフェットというところでは数百万円単位の情報料金を取られたという人もいるみたいですからね。
例え500円でも必勝仮想通貨塾に支払う価値はありませんよ。
- 投稿者名:アマゾネス
必勝仮想通貨塾とミリオンストック投資顧問は同じような感じって事だよね?宣伝文句だけはめちゃくちゃ立派だから利用を検討してたけど、やっぱやめます。


必勝仮想通貨塾ってググってみたらこの仮想通貨ポリスのサイトにたどり着いた(笑)必勝仮想通貨塾よりも最初に出てきたのがこの検証記事だったんだけど(笑)凄いパワーだね、このポリス掲示板(笑)