必勝 仮想通貨塾の「サポート体制に不安」の声…。「気まずい真実」とは

必勝仮想通貨塾のサムネイル
必勝仮想通貨塾のサムネイル
サービス名必勝仮想通貨塾
会社名株式会社アルク
代表者名金澤 慶樹
電話番号03-6825-3899
メールアドレス[email protected]
所在地東京都中央区日本橋箱崎町16-1東益ビル3階
URLhttp://fukunokami-coin.jp

⚡緊急案内⚡

必勝仮想通貨塾の口コミ 27ページ目

  • 投稿者名:ドン

    ねーねー、必勝仮想通貨塾ってマジで普通に営業してるの?どう考えても逮捕されてもおかしくないような事やってる感じするんだけど。リアルに利用してる客が存在してる事自体が驚きだわ。

  • 投稿者名:すっきりすー

    モロ同じですね!ポリスが調べあげた通り住所も一緒ですし!まごう事無き!まごう事無き!藤本誠之氏にすれば追加で名前貸しのギャラが貰えておいしいんでしょうな!いんやー!お金の力は怖いねー!

  • 投稿者名:匿名

    やはり株プロフェットと同じ運営ですよね?
    会社が違うから藤本さんが株プロフェットとは別に新たなところと手を組んだのだと思っていましたがやってることは同じですよね?

  • 投稿者名:翼

    必勝仮想通貨塾なんて詐欺師の巣窟。誰が予想してんの?って聞いたらあんだけ藤本藤本って推してるのに、それはコンプラに引っかかるんだろうね、藤本じゃなく社内にいる自称のプロです。ってさ。バカかと。誰が予想してるのか聞いてこない頭の悪い情弱向けのサービスなんだろうね。聞いてこられちゃったら、藤本じゃないと答えなきゃならないからな。そんな最低な業者だよ。

  • 投稿者名:匿名

    仮想通貨市場は24時間365日動いてるっていうのに土日がっつり休んでるような企業が出す情報なんてまともなはずないでしょう。連絡つかない時に急落したらどうすんだって話だし。会員を第一にしているとは考えずらいね。

  • 投稿者名:敏弘

    藤本なんて自称プロとしてやってる株ですら全く結果出せてないんだから仮想通貨なんて触れるわけないし、もはやルールすらわかってないと思う。バカだもんあのおっさん本当に。

  • 投稿者名:大ちゃん

    なんで摘発されないのかな???仮想通貨関係だとまだ法律が追いついてないって事??噂によると被害届は結構出てるみたいなんだけど、警察から受理されないって事なのかなー。どうなんでしょう。

  • 投稿者名:ペヤング

    必勝仮想通貨塾じゃなくて株プロフェットの方で散々損し続けてるから藤本誠之が絡んでるサイトは使えないって思ってる。運営会社違うけど大元は一緒なんでしょ?それで藤本誠之が絡んでたらこの必勝仮想通貨塾も負け確定のサイトだよ。

  • 投稿者名:匿名

    セミナーの申し込み完了メールは届きましたけど、それっきりで開催日や会場などの連絡は全く入りません。セミナーを受講したっていう人も確かに聞きませんし、どうやら客寄せのための謳い文句という可能性が高いですね。

  • 投稿者名:けんけん

    既に被害に遭っちゃった人と、この調査記事を見つけてギリギリ騙されずに済んだ人、どっちもいるんですね(*’▽’)ww あとたまーに、優良サイトを使って稼いでるって人もいる。

口コミ投稿フォーム

ファイル名:

ファイルサイズ:

まだファイルがありません。

即金900万検証済!最強投資ファンド

⚡ 緊急案内 ⚡

・初期検証から+2,000万円!
・直近1ヶ月で+900万円!

管理人が3年の潜入調査を行い実証済み。世の中にバレ始めてしまった「ASAP」を特別にご紹介。

仮想通貨を主体とした投資ファンドで"爆益"を目指したい方は必見!